Stray Wolf. New Generation

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогие гости и игроки! Мы рады вас видеть на нашем форуме и, надеемся, что вам тут очень понравится :3
Легенда этой долины целиком зависит от двух волчиц, которые уже стали старейшинами. Когда-то давно они создали четыре стаи со своими стихиями для природного баланса. Стаи иногда жили в мире, иногда и враждовали, но вражда длилась не долго и все опять возвращалось на круги своя. Вожаки четырех стай тоже жили в мире и согласии, одними из них были эти две волчицы. Но сейчас им пришло время уходить с поста вожака и принимать более высокую должность старейшин, мудрецов вместе со своими мужьями. В долине теперь все по-новому. Отпрыски этих волчиц - новое поколение долины. Итак, начинается новая жизнь, новая эпоха, новая долина.

Stray Wolf. New Generation
ОСНОВАТЕЛИ

АКТИВИСТЫ

ИГРОК МЕСЯЦА

ИГРА:

В долине тепло и солнечно. Температура может подняться выше, так что ищите укромные прохладные пещеры.
Волки начинают располагаться на новом месте, осматривая окрестности.
РЕКЛАМА:
Для рекламы воспользуйтесь созданным аккаунтом PR-Wolf с паролем 0000. Реклама только взаимная, с ссылкой на нашу рекламу.
Тыкаем, тыкаем, каждый день тыкаем *__* :З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stray Wolf. New Generation » .Квесты|Сюжеты. » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Выкладывайте здесь свои предложения) Будет интересно послушать!)

0

2

Долина волков процветала многие года, многие поколения... Но однажды пришло зло. Это был тёмный маг, Маркус Даламар. Он был готов истребить всех волков, живущих и правящих в этой долине. Его первое нападение было неожиданным для волков и оно ослабило стаи на несколько мгновений. Но волки быстро собрались и дали отпор противнику. Маркус Даламар не собирался сдаваться и волки тоже. Началась война - волки против тёмного мага...

0

3

ну в общем идея не плохая, но хотелось бы более содержательную версию прочитать. В основном интересна причина нападения мага и его причина истребления волков. его цель.

0

4

Вот надеюсь теперь это поинтереснее:

Долина волков процветала многие года, многие поколения... Но однажды пришло зло. Это был тёмный маг, Маркус Даламар. Он был готов истребить всех волков, живущих и правящих в этой долине, ведь когда-то...
Маркус Даламар родился в дружной семье в далёком городе Грэгтаун. Его отец был лучшим тёмным магом, хитрым, властолюбивым, а главное - жестоким. Он был полон хладнокровия для всех, кроме своего сына. Он учил Маркуса тому чему никому было неизвестно и сделал Маркуса самым жестоким, самым хладнокровным, самым сильным тёмным магом. Мать Маркуса умерла вскором времени от рака, но перед смертью она сказала: "Ты потеряешь всё, чем дорожишь..." мама Маркуса не была ни волшебницей, ни колдуньей. Маркус долгое время гадал, что имела ввиду мать, о чём она пыталась предупредить его или чем хотела напугать. Материнное пророчество сбылось. Когда Маркус с его отцом, с тремя братьями, с двумя сёстрами и его любимой младшей сестрой Морганой переехали в большой богатый дом в маленьком городке Криктон случилось самое страшное в жизни юного мага. С севера стаю волков гнали жители огромного города Стэприн. Волки уже давно убивали скот на концах города и вскоре скот стал гибнуть ещё большими количествами. Терпение жителей Стэприна лопнуло. Волки попытались укрыться в Криктоне. Но это привело к гибели и исчезновению Криктона. И отец, и братья, и сёстры Маркуса погибли в огне. Последних, кого видел Маркус у тел родных это были волки. Мага переполнил сильнейший гнев. Он перебил всех волков, которых увидел в тот вечер в руинах Криктона и в ближайших от него километрах. Маркус думал, что потерял всё, чем дорожил семью, дом и цель в жизни, но оказалось, что его сестра Моргана выжила. Она тоже была тёмным магом, как и её брат. С тех пор они вместе обрели одну цель, связывающую их до сих пор, это - истребление и уничтожение всех волков в мире...
Его первое нападение на волков долины было неожиданным для стай и оно ослабило их на несколько мгновений. Но волки быстро собрались и дали отпор противнику. Маркус Даламар и его сестра Моргана Даламар не собирались сдаваться. Но и волки тоже. Началась война - волки против тёмных магов...

+2

5

оо... это очень интересно..)
мне нравиться)

+1

6

Это я только что сочинил)Вдохновение разыгралось)))

Отредактировано Nio (2012-10-08 18:45:52)

0

7

это хорошо)

0

8

Мне интересно когда мою идею просмотрит Алука?

0

9

Nio
Я жду когда выложит свое предложение и Хигурэ.

0

10

Aluka
Хорошо. Ну а так как тебе моё предложение?

0

11

Так-то оно хорошо, но меня смущают люди... это ведь ролевая про волков) Если бы темным магом был волк х) Но и такой квестик можно попробовать)

0

12

Я вот думаю, что пока Хиг готовит нам глобальный сюжетик, то мы будем играть пока простые квестики, что скажите? ^ ^ Нио, будешь переделывать свою идею или оставишь так?)

0

13

я согласна)

0

14

Aluka написал(а):

Я вот думаю, что пока Хиг готовит нам глобальный сюжетик, то мы будем играть пока простые квестики, что скажите? ^ ^ Нио, будешь переделывать свою идею или оставишь так?)

Я тоже согласен.)

0

15

Nio
Akiro
Итак, нам нужно этот квест расписать поподробней. То есть, задействуем действующие роли и дадим участника записаться куда они хотят.(естественно по предложеным ролям)

0

16

Хигурэ написал(а):

Nio
Советую расписать подробнее все, что будет происходить дальше. Как Алука уже сказала, расписать все по ролям. если нужно будет сделать акции на магов, к примеру, то тоже с этим медлить не следует. Но в целом идея мне нравится, так что от меня большой тебе и жирный +! ^ ^

Приятно, что ты так считаешь Хигуре. Подробности и акции на магов я постараюсь сделать в ближайшее время.

0

17

Сирия
Ты пишешь скрытым текстом о.о Все видят квестики Сирии или нет?

0

18

Сирия написал(а):

Квест №1. Мертвая Земля.

Его можно сделать как одно из разветвлений квеста Нио, да. Тогда можно придумать еще 2 квестика, чтобы было как бы 3 ветви х) Ну, те пошли туда, другие пошли сюда, а третьи остались на месте х)

Сирия написал(а):

-Если волков было несколько, один провалился, а второй придумывает, как его вытащить, учитывая, что он потерял сознание и его не видно из-за так же провалившейся в трещину растительности и камней.

Пусть будет это)

0

19

Значит решено?

0

20

Nio
Угу. Те два квестика оставим на потом.

0

Вы здесь » Stray Wolf. New Generation » .Квесты|Сюжеты. » Предложения по сюжету