Не забывайте о взаимности! Ссылка на нашу рекламу в вашем посте обязательна!
Рекламируем!)
Ваша реклама vol.1
Сообщений 1 страница 20 из 205
Поделиться12012-10-11 18:53:09
Поделиться22012-10-11 19:42:28
Раскол империи. Крах надежд на мирное сосуществование. Холодная война на протяжении почти пяти лет. Неприязнь лишь крепнет от времени. Она закаляется, словно бы сталь. Попытки найти примирение жалки и ничтожны. Близится холодный сезон. И он обещает быть не самым простым для фортийцев. А бедроговцы и рады. |
Поделиться32012-10-11 19:45:36
Вы готовы узнать о судьбе последнего Конунга, проникнуть в загадки Снежных странников? Вы хотите сломать печать четырех и добыть необычные артефакты? Или вы боитесь узнать того, кто родился в нашем земном мире, чтобы вернуть себе Престол Богов?
Все ответы можно узнать: просто нужно открыть для себя Мифический мир рода Фенрира…
Поделиться42012-10-11 19:50:32
Когда мир был ещё молод, в эпоху Мглы, не было ничего - ни темноты, ни огней, ни преступлений, ни геройства, ни гор, ни океанов. По плоской и безрадостной земле бродили вечно угрюмые, не знающие ни развлечений, ни скорби, существа. Они ничем не занимались, кроме поиска пропитания и сна, шкуры их были одинаковы - скучны и серы. На деревьях не было видно зелёной листвы, травы были скудны и бледны, и в Едином Болоте плавали похожие друг на друга рыбы. |
Поделиться52012-10-11 19:52:48
Волки и собаки, как фигурки на шахматной доске. Первые - черные, вторые - белые. Волки действуют во тьме, чтобы служить свету. Собаки действуют под рукой света, но служат тьме. Это шахматное противостояние длится с давних времен, в каждую эпоху разыгрывается своя партия. Однако, всегда на шахматной доске войну начинают белые...
Поделиться62012-10-11 19:54:37
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.
Поделиться82012-10-11 19:58:04
Вас приветствует ролевая игра "Империя Волков"!
*кликабельно
Здравствуй, путник, заходи | Другая вспыльчивей и злей, |
Ролевая игра "Империя Волков" (PG) основана 6 августа 2007 года | |
Все материалы (стихи, картинка, оформление) придуманы и выполнены нашими участниками. Копирование запрещено. |
Поделиться102012-10-11 20:01:22
*кликабельно*
Сюжет | Матчасть | Шаблон анкеты | Правила
• Интересный и оригинальный авторский мир, ролевая, где можно с головой окунуться в неповторимую атмосферу первобытного мира, в котором ещё только зарождающаяся человеческая цивилизация не успела покорить и подогнуть под себя дикую природу.
Поделиться112012-10-11 20:02:28
СЛАБО УЗНАТЬ ЧТО ОТКРЫЛОСЬ?
СЛАБО? ХАХАХА Я ТАК И ЗНАЛ!
ЕСЛИ ЖЕ НЕТ, ТО НЕ ТОРМОЗИ,
ЖМИ
Поделиться122012-10-11 20:04:13
-------------------------------------
...Она была завораживающе огромна и пугающе красива. Ее правое крыло дымилось, как будто солнце обожгло несчастную, и стальная птица, резко теряя скорость и распугивая всех обитателей Земель своим страшным гулом, рухнула прямо в Южную рощу. Казалось бы, те, кто был внутри самолета, погибли, но судьба была благосклонна, предоставив некоторым шанс выжить...
Поделиться142012-10-11 20:07:33
я сам себе и небо, и луна
голая довольная луна
долгая дорога, да и то не моя.
за мною зажигали города
грубые, чужие города,
там меня любили, только это не я.
http://gehenna.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=25#p6538
Поделиться172012-10-11 20:13:17
Вы когда-нибудь задумывались о том, что ждет Вас после смерти? А мы - да. В итоге родилась ролевая игра - Шаг в Вечность.
° Жизнь после смерти. Не живые. Но и не духи.
° Простое, но интересное устройство мира.
° Много интересных идей для развития сюжета и квестов.
° Принимаются разные животные (людей нет!), не только волки.
° У нас темный, мрачный дизайн, и менять его мы не будем.
Зацепило? Мы ждем тебя!
http://theendless.rolebb.ru/viewtopic.p … ;p=5#p3453
Поделиться182012-10-11 20:14:29
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может, и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Поделиться192012-10-11 20:17:25
Волки: Дикая Кровь
clikable*
Волчье право - вечно быть первым.
Волчья доля - вечно сражаться.
Волчья сила - стальные нервы.
Волчья гордость - никого не бояться.
Волчьи законы - стая едина.
Волчья доблесть - до последнего драться.
Волчья стая - непобедима.
Если ты волк - никогда не сдавайся!