Stray Wolf. New Generation

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогие гости и игроки! Мы рады вас видеть на нашем форуме и, надеемся, что вам тут очень понравится :3
Легенда этой долины целиком зависит от двух волчиц, которые уже стали старейшинами. Когда-то давно они создали четыре стаи со своими стихиями для природного баланса. Стаи иногда жили в мире, иногда и враждовали, но вражда длилась не долго и все опять возвращалось на круги своя. Вожаки четырех стай тоже жили в мире и согласии, одними из них были эти две волчицы. Но сейчас им пришло время уходить с поста вожака и принимать более высокую должность старейшин, мудрецов вместе со своими мужьями. В долине теперь все по-новому. Отпрыски этих волчиц - новое поколение долины. Итак, начинается новая жизнь, новая эпоха, новая долина.

Stray Wolf. New Generation
ОСНОВАТЕЛИ

АКТИВИСТЫ

ИГРОК МЕСЯЦА

ИГРА:

В долине тепло и солнечно. Температура может подняться выше, так что ищите укромные прохладные пещеры.
Волки начинают располагаться на новом месте, осматривая окрестности.
РЕКЛАМА:
Для рекламы воспользуйтесь созданным аккаунтом PR-Wolf с паролем 0000. Реклама только взаимная, с ссылкой на нашу рекламу.
Тыкаем, тыкаем, каждый день тыкаем *__* :З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stray Wolf. New Generation » .Флуд. » Флуд vol.1 В честь нового поколения

Флуд vol.1 В честь нового поколения

Сообщений 141 страница 160 из 221

141

Все вымерли Х___Х Давайте пропустим Сирию...

0

142

Aluka
Ну пожалуй придётся

0

143

да

0

144

Nio
Сына, с тебя пост х))

0

145

Привет всем! наконец-то добрался.

0

146

Ау! Где все? О_О

0

147

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

148

Кто следующий пост пишет?

0

149

Ау где все???

0

150

И снова форум получается заброшенным(

0

151

о.о как пусто(((
Где вы все....

0

152

Akiro
Я здесь, жду когда наконец кто-нибудь придёт.

0

153

фух хоть кто-то
а то я уже думала что ролку забросили.
мне так стыдмо что я не заходила,простите, просто как-то времени не хватало

0

154

эх, даже и не знаю что вам ответить
хочется поднять форум обратно на ножки,
но как скоро это произойдет я точно сказать не могу, ведь для этого нужны активные участники а их к сожалению сейчас нет.  если бы немного расшевелить форум то потом все пойдет как по маслу.
_______
но думаю что это будет не особо большой проблемой, так что можете смело писать анкету, свою компанию в игре вам обещаю, да думаю что и Нио подтянется. а там  смотри и новые игроки появятся)

Отредактировано Akiro (2013-03-24 13:55:31)

0

155

Я считаю, что необходимо поработать над дизайном, сделать его ещё более привлекательным и интересным. Затем пригласить парочку друзей сюда. И тогда возможно форум расшатается и сюда нагрянут другие участники.

0

156

согласна)
но кто займется дизайном??
надо бы еще Алуку разыскать...((

0

157

Могу помочь с подборкой фона и лого.

0

158

йоу) http://s004.radikal.ru/i207/1004/d3/e50049d7b451.gif

0

159

оо... алука)))) привет)))

0

160

Akiro
Привет, Акирушка ^ ^

0

Вы здесь » Stray Wolf. New Generation » .Флуд. » Флуд vol.1 В честь нового поколения